Печать

Электролобзик. Какие проблемы могут возникнуть в качестве пропила полотна

222 zahodНе каждая модель лобзика готова обработать разного рода материалы. Некоторые из них даже не готовы взять твердые породы дерева, толстые бруски и неоднозначной плотности. Что же может стать проблемой?
Мощность электролобзика. Для промышленных потребностей используют от 580Вт, для бытовых - от 350Вт. От этого зависит скорость хода пропилочного полотна (пилы).
Если модель не имеет регуляторы скорости пилы лобзика это может негативно отразиться на результате. Изделие будет иметь неаккуратный вид, рваные и неровные края. Ситуацию не сможет спасти качественные и идеально подобранные пилы, и даже уровень мастерства исполнителя.
Пила должна производить поступательные движения снизу вверх, это обеспечит красивый внешний вид распила.
В нашем магазине представлен ручной электролобзик во многих своих вариациях. Все модели подобраны в соответствии в государственным требованиям и имеют нужную сертификацию.

Купить электролобзик в Украине от lmar.com.ua

Пропил полотна осуществляется специальными пилами. Они подбираются для каждого вида обрабатываемого материала индивидуально. Иногда в обработке участвуют несколько пилок с разным шагом зубьев. Оптимальное число задействованных зубьев при распиле 5-8.
Пилы для электролобзика классифицируются следующим образом:

Они различаются по длине, частоте зубьев, толщине, по характеру зубьев. Для камня используют пилы с абразивным напылением. 
Электролобзик Бош имеет положительные отзывы среди его пользователей. Его цена соответствует качеству. Может использовать все виды пил и обрабатывать разнообразные материалы.
В магазине lmar.com.ua Вы найдете лобзик любой функциональной нагрузки, так же в широком ассортименте представлены все необходимые запчасти для электролобзика.

Осуществить покупку электролобзика в Украине, таких городах как, Киев, Харьков, Сумы, Чернигов, Черкассы, Винница и многих других

В процессе регистрации заявки вам будет предложено выбрать любую удобную для вас службу доставки:

Обработка вашего заказа займет 24 часа. Наш склад всегда имеет необходимые остатки для быстрого удовлетворения любого заказа. А транспортная компания доставит вам груз в ближайшие 3 рабочие дня.
Оплату мы принимаем как наличным и безналичным расчетом. Есть возможность наложенного платежа по предоплате в размере 10% от сумму заказа.
Хороших продаж! Ждем вас!